?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Источник злости из-за возвращения России
alex195130
      Решение восстановить российское антидопинговое агентство в правах некоторые встретили критически.
Когда в августе 2015 года РУСАДА лишилось членства во Всемирном антидопинговом агентстве, причиной был назван систематический допинг в российском спорте.
      Но вчера ВАДА решило восстановить Россию правах. Причина - Россия полностью соблюдает международное антидопинговое законодательство.
      Теперь у России есть право самостоятельно брать пробы у атлетов и организовывать международные соревнования - похоже, что скандал скоро забудется.
      Правда Григорий Родченков — человек, якобы разоблачивший мошенничество с допинг-пробами, по совместительству возглавлял лабораторию-нарушителя в Москве, не успокаивается:«ВАДА не должна пасть жертвой манипуляции и лживых заверений со стороны российского министерства спорта», — заявил Родченков.
По поводу Родченкова, практически, все ясно(деньги и ничего личного).
А почему же против Норвегия? Ответ хорошо знают любители биатлона. Сидящие на эфедрине норвежские биатлонисты тоже хорошо это знают.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
А у нас - нескучная пятница!))

Даже очень - можно сказать веселая!

Зло - порождает зло...

Зло против зла - это Добро.

Интересный подход...

  • 1