Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Источник злости из-за возвращения России

      Решение восстановить российское антидопинговое агентство в правах некоторые встретили критически.
Когда в августе 2015 года РУСАДА лишилось членства во Всемирном антидопинговом агентстве, причиной был назван систематический допинг в российском спорте.
      Но вчера ВАДА решило восстановить Россию правах. Причина - Россия полностью соблюдает международное антидопинговое законодательство.
      Теперь у России есть право самостоятельно брать пробы у атлетов и организовывать международные соревнования - похоже, что скандал скоро забудется.
      Правда Григорий Родченков — человек, якобы разоблачивший мошенничество с допинг-пробами, по совместительству возглавлял лабораторию-нарушителя в Москве, не успокаивается:«ВАДА не должна пасть жертвой манипуляции и лживых заверений со стороны российского министерства спорта», — заявил Родченков.
По поводу Родченкова, практически, все ясно(деньги и ничего личного).
А почему же против Норвегия? Ответ хорошо знают любители биатлона. Сидящие на эфедрине норвежские биатлонисты тоже хорошо это знают.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments