?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Вашингтон переживает - цена на нефть будет за $80
alex195130
      По самым скромным прогнозам аналитиков цены на нефть скоро превысят $80 за баррель. Все просто - Саудовская Аравия не сможет долго обеспечивать прежний спрос на качественную нефть из-за снижения поставок из Ирана. А снижение началось после заявления Трампа о введении санкций против Тегерана. Поэтому скачок цен на нефть за пределы $80 за баррель не за горами.
      И национальная нефтяная компания Saudi Aramco уже   готовит покупателей к снижению поставок нефти в октябре. Налицо, также,  недооценка темпов роста спроса на углеводороды на фоне введения новых санкций против Ирана.
      Трейдеры уверенно прогнозируют рост цен до $90-100 за баррель. И это чувствительно ударит по США и повлияет на рост розничных цен на продукты переработки нефти.
      Многое зависит, также,  от результатов заседания мониторингового комитета, который пройдет в Алжире 23 сентября. В комитет входят Россия, Саудовская Аравия, Кувейт, Венесуэла, Оман и Алжир.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Пусть не переживает - она может подняться и к 100, если они раздолбят Иран...

Так они уже готовы - нефть только их останавливает.

Я не понимаю, почему Вашингтон должен по этому поводу переживать, это же его собственных рук дело?
А Трамп, каким бы он безумным ни был, должен отлично понимать как бизнесмен, что достаточно одного его твита, типа "Иран мы конечно накажем, но нефть трогать не будем", как цена на нефть рухнет до небывалых величин. Думаю, что-то примерно такое и будет, только после выборов в ноябре. Сейчас ему надо поддерживать имидж президента-матчо, а потом можно и подарок сделать американским автомобилистам. Ведь это только в России, вне зависимости от направления движения цен на нефть бензин дорожает. А там нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дешевеет.

Конечно, ноябрь многое покажет, но Трамп может просто его не пережить. А вот проблема цены на нефть останется еще долго.

  • 1