?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Тель-Авиву удалось сделать это
alex195130
      Представитель Израиля не стал комментировать решение передать сирийской армии ЗРК С-300 (пресс-секретарь дипмиссии Израиля Алекс Гандлер).
      24 сентября министр обороны России Сергей Шойгу пообещал, что Россия в течение двух недель передаст сирийским ПВО современный ЗРК С-300. Этот комплекс способен перехватывать современные средства воздушного нападения на дальности порядка 250 километров, одновременно поражая несколько целей.
    Израильтянам удалось, все-таки, возмутить русских - они до сих пор пытаются обвинить кого угодно, но не себя в произошедшей трагедии.



Recent Posts from This Journal

  • Эрдоган очень хочет всех перехитрить

    Вот и с Россией в Сирии он ведет двойную игру. Так, появляется все больше фактов, которые подтверждают, что Турция поддерживает группировку…

  • Им не нравится, когда их подстегивают

    И чиновники пытаются любым способом блокировать эту инициативу Центра. И особенно KPI не нравится чиновникам высшего ранга. Но Сергей Кириенко…

  • Кудрину виднее

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что чрезвычайная обстановка в возникла в связи с арестом Майкла Калви. Так, четверо сотрудников Baring…

  • США хотят уничтожить Китай. А Китай хочет Европу

    Китай гениально просто отвечает на вызовы из-за океана. Он заявляет, что будет развивать «многостороннее» взаимодействие с Европой. И,…

  • Кто обещает победить С-400

    Конечно, это Америка, она собирается разбить С-400 при помощи новейшего «суперистребителя». А если точнее - в США создают самолет,…

  • МиГ-29: отгрузить срочно

    Дели передумал, и экстренно требует русские МиГ-29. ВВС Индии идут переговоры о срочном приобретении 21 многоцелевого истребителя. Известно, что…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Да, хитрость удалась, людей погубили, неужели рассчитывали э, что сойдёт?

Наверняка рассчитывали - приедут, расскажут свою версию, и все.

Если б не подлизывали евреям,то продав эти комплексы,и людей уберегли,и заработали.

Лучше поздно, чем никогда.

Д вот и х.,так и догоняем свой хвост.Пора уже не верить никому...особенно в военном деле.

  • 1