Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Европа придумала, как послать Трампа подальше

      Американскому президенту этот проект точно не понравится: ЕС придумал, как обойти санкции США против Ирана.
Европа создает специальную независимую обменную платформу для продолжения бизнеса с Ираном, обходя возможные штрафные меры Америки. Да, США грозит исключить из бизнеса в США любую компанию, сотрудничающую с Ираном.
        Но, как заявила Федерика Могерини, новая торговая платформа выводит бизнес с Ираном из глобальной финансовой системы. И выставлять счета, производить платежи и направлять финансовые потоки здесь будет можно анонимно. Германия, Китай, Франция, Россия и, даже, Великобритания поддерживают создание такой компании (Special Purpose Vehicle/SPV). Скорее всего она обоснуется в Люксембурге.
      Правда, от американских агентов придется скрывать финансовую  информацию по платформе  SPV. Поэтому проект несет определенный риск - ведь многие в ЕС имеют бизнес в Америке. Но, и это хорошо знают бизнесмены, кто не рискует, тот...



Subscribe

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments