Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сергей Скрипаль не верит, что его отравление дело рук Кремля

      И теперь становится понятно, почему так долго скрывали от СМИ "отравленного" Сергея Скрипаля. Контактирующий со Скрипалем лично репортер «Би-би-си» пишет, что "отравленный" выйдя из комы, отказался верить, что к покушению на него и дочь имеет хоть какое-то отношение Кремль. Но, по его мнению, кто является отравителем, точно знаютв MI6.
      Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, вместе с дочерью "пострадавший" от нервно-паралитического вещества «Новичок», действительно не поверил в причастность к этой суете Москвы. Это материалы из книги «Дело Скрипаля» журналиста «Би-би-си» Марка Урбана, и сообщает об этом The Guardian.
      Скрипаль вообще был непростой фигурой, он поддержал возвращение Крыма в состав России и сомневался по поводу присутствия российских военных на востоке Украины. И - какой ужас - он по вечерам смотрел российский «Первый канал»!
      Правда это он выдал испанским спецслужбам информацию о российской оргпреступности, контактировал с разведками Эстонии и Чехии, работая под прикрытием MI6. Короче - он непростая личность - а вот это уже это недоработка MI6.
Источник: https://www.theguardian.com/uk-news/2018/oct/02/sergei-skripal-initially-did-not-believe-russia-tried-to-kill-him-book


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments