?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Бой года: Нурмагомедов досрочно выиграл, но против санкций и он бессилен
alex195130
      В Лас-Вегасе (Невада, США) встреча Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора закончилась массовой дракой, в которую были втянуты  команды бойцов. И только после вмешательства полиции и охраны, конфликт приостановили. Но, по сложившейся американской традиции, против россиянина были применены санкции. Хабибу не вручили пояс а полиция Лас-Вегаса задержала менеджера Хабиба Нурмагомедова Ризвана Магомедова. С чем связан его арест, проведенный в полном соответствии с духом санкций, не уточняется.
      Однако у Макгрегора истерика не прекращалась и после поражения, он упорно твердил: "Я хотел опозорить Хабиба...". Примерно так же истерично реагировал и зал, на 70% состоящий из болельщиков Макгрегора.
      Важно, что после завершения схватки в зале началась массовая драка, формальным зачинщиком которой объявлен Нурмагомедов, который не мог не реагировать на мастерски организованные провокации. В результате ему пришлось покинуть октагон без чемпионского пояса.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Пояс - это всё же побрякушки (хотя вроде бы его всё-таки отдали).
А победа - реальность.
Поздравления Хабибу и пожелания не реагировать на провокации.

Англосаксы продемонстрировали неумение честно проигрывать.

Да, спровоцировать его удалось. Теперь остается довести до конца основной план - отобрать пояс.

  • 1