Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Планы морской блокады России и превращения Черного моря в "натовское озеро"

      Россия почему-то неправильно на эти планы отреагировала. Она посчитала ниже своего достоинства конкурировать с кем-либо в Черном море и, вместо этого, уверенно распространила свое влияние на Средиземноморье. Стратегическое решение создать авиационные и морские базы, организовать эффективную ПВО и систему РЭБ,теперь позволяет "переименовать" Черноморский флот в Средиземноморский.
      Под контролем российских сил оказался весь Ближний Восток и, даже, американские ВМ группы на юге Италии.
      Зато Пентагон сделал для себя два открытия. Первое - Россия развернула свои передовые военные силы на Ближнем Востоке не только для поддержки Башара Асада, но и для контроля глобального энергетического рынка.
      Второе - это довольно опасно - угрожать морской блокадой стране, которая обладает уникальным ударным гиперзвуковым оружием и способна гарантированно потопить любой авианосец США, находящийся в регионе.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments