?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Вы не поняли, дело не в Кокорине и Мамаеве, дело в нашем футболе
alex195130
      И вот в «Зените» делают сенсационное заявление - оказывается "стресс от нагрузок, вызванных восстановлением после травмы, в сочетании со спиртным мог повлиять на организм непредсказуемым образом". Одновременно наши футболисты явно не случайно устраивают флешмоб в поддержку нападающего «Зенита» Александра Кокорина, "подвигами" которого которым "восхищается" вся страна.
      Дзюба и Черчесов как попугаи делают однотипные заявления по поводу своих одноклубников, ставших звездами нет, не футбола - ютуба: "Мы ни секунды не обсуждали эту ситуацию".
      Да, петербургский «Зенит» поспешил заявить, что не планирует разрывать контракт с нападающим Александром Кокориным. И здесь уже чувствуется руководящая сила околофутбольного чиновничества.
      Ведь для них наш футбол - это деньги и ничего личного. И тут нужны такие, пусть и посредственные, но зато - свои в доску и хорошо управляемые футболисты.
        И это ничего, что он только один - два раза в сезон радует болельщиков успехами. Зато они прекрасно вписываются в систему и уважают футбольное начальство. А футбольная бюрократия может быть спокойна - ведь превратности денежных потоков вокруг нашего футбола мы узнаем, скорее всего, не скоро.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Все нормально - какиое руководство , такие и спортсмены.

Пока идет мышиная возня но, как только будет высокое распоряжение, мы сразу поймем, как суждено развиваться ситуации.

Ээээ... Зенит должен расторгнуть контракт за свой счет? Правовых оснований на данный момент у него нет, эксперты пишут, что при наличии решения комитета по этике - разорвать контракт можно будет где-то через полгода.
Так что не скачите, пожалуйста.
Если хозяин "Краснодара" готов поддержать своего футболиста путем выплаты неустойки - это его дело.

У Зенита уже очередь на лимиту - сбежались как саранча. Кастинг уже в разгаре.

стресс от нагрузок, вызванных восстановлением после т

полный Кафка. Чувак полгода сидел на больничном с оплатой 200 000 евро в месяц!!! вышел, внезапно устал , нажрался дури и полез громить все вокруг. Пожалеем беднягу!

Re: стресс от нагрузок, вызванных восстановлением после

Он правильный пацан. Делился как положено. Поэтому все обойдется.

Ну так-то у многих алкоголь влияет на организм непредсказуемым образом.
И согласно УК РФ, это является отягчающим обстоятельством...

Он получает огромные деньги во время "лечения и восстановления" - и как в эту схему вписывается наркота и алкоголь? Вопросов ни у кого не возникает - информация к размышлению.

  • 1