Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вы не поняли, дело не в Кокорине и Мамаеве, дело в нашем футболе

      И вот в «Зените» делают сенсационное заявление - оказывается "стресс от нагрузок, вызванных восстановлением после травмы, в сочетании со спиртным мог повлиять на организм непредсказуемым образом". Одновременно наши футболисты явно не случайно устраивают флешмоб в поддержку нападающего «Зенита» Александра Кокорина, "подвигами" которого которым "восхищается" вся страна.
      Дзюба и Черчесов как попугаи делают однотипные заявления по поводу своих одноклубников, ставших звездами нет, не футбола - ютуба: "Мы ни секунды не обсуждали эту ситуацию".
      Да, петербургский «Зенит» поспешил заявить, что не планирует разрывать контракт с нападающим Александром Кокориным. И здесь уже чувствуется руководящая сила околофутбольного чиновничества.
      Ведь для них наш футбол - это деньги и ничего личного. И тут нужны такие, пусть и посредственные, но зато - свои в доску и хорошо управляемые футболисты.
        И это ничего, что он только один - два раза в сезон радует болельщиков успехами. Зато они прекрасно вписываются в систему и уважают футбольное начальство. А футбольная бюрократия может быть спокойна - ведь превратности денежных потоков вокруг нашего футбола мы узнаем, скорее всего, не скоро.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments