?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
На Байконуре просто приостановили работы
alex195130
      В западных СМИ появились статьи, утверждающие, что вполне реален конец МКС и, даже, велика вероятность гибели экипажа МКС. Но это может случится только в том случае, если подобная катастрофа повториться. Именно для того, чтобы такого не случилось, на Байконуре приостановили работы и ведется интенсивный поиск  дефектов, которые привели к аварии 11 октября.
      И это не следует понимать, как тотальный запрет на пуски. Просто это - необходимое условие расследования. Планы запустить "Прогресс МС-10" с грузами для МКС по этой же причине тоже перенесены.
      Что касается пилотируемых полетов, то при успешном ходе расследования экспедиция должна отправится на МКС в декабре, правда график будет зависеть от хода расследования.
        Это понятно, что "Роскосмос" обещает не допустить беспилотного режима МКС и тем более гибели экипажа МКС. Правда пока все зависит от снятия запрета на пуски. Случилась первая в истории России авария в пилотируемой космонавтике. Ракета-носитель "Союз-ФГ" не смогла вывести на орбиту космический корабль "Союз МС-10", причиной аварии стало столкновение блоков первой и второй ступеней. И сегодня предпринимаются все усилия, чтобы наладить систему безаварийных запусков "Союза".



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Это возможно только в том случае, если будет повторятся системная ошибка приводящая к подобной аварии, и она не будет вовремя обнаружена. Но это маловероятно. Хотя теоретически возможна.

Космос - не вечерняя прогулка, и тут надо быть готовым к решению любых проблем.

Какая гибель, ты язык-то попридержи.
Там спускаемых аппаратов на всех всегда припасено.

  • 1