?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Грамотный ответ на ведение санкций
alex195130
      В Индии проходит "всенародное" обсуждение угроз со стороны США по поводу закупки ЗРК С-400. И, как обычно, всех возмутил Дональд Трамп заявивший, что США объявят Индии «глобальные санкции» в рамках санкционного пакета CAATSA, блокирующего любую возможность военно-технического сотрудничества с РФ.
      Но первыми оценили ситуацию в индийском Минобороны где заявили, что США наносят удар по самим себе и при любой попытке санкций на  пойдёт на тотальное сближение с Россией.
Индийские эксперты уверены, что теперь в любом случае Индия углубит партнёрство с Россией. И Москва обязательно поможет Индии с вооружениями.
      В Нью-Дели прекрасно понимают, что США только "показывают морковку" и не продали Индии ни одного комплекта военных технологий - они до сих пор только говорят о возможности передачи таких технологий.
      А в Минобороны страны уже знают что один полк С-400 будет разместится на северо-западе страны для прикрытия от возможного удара со стороны Пакистана. Здесь, прежде всего в защите нуждается город Амритсара с населением более миллиона человек.  Таким образом Индия абсолютно точно знает, как реагировать  на санкции.




Recent Posts from This Journal

  • Этот непокорный Макрон

    Лично мне Макрон не нравится. Но приходится признать, что он единственный из европейских лидеров пытается хоть как-то противостоять американским…

  • Трамп приготовил сюрприз другу Эрдогану

    Соединенные Штаты не только не отказались от поддержки курдских формирований в Сирии - они приняли решение обеспечить курдские отряды новейшим…

  • Они нас не уважают

    Да «жёлтые жилеты» во Франции уверены, что элита их не уважает. Ведь она пытается забыть о существовании рабочего класса. А все потому,…

  • Трамп уравнивает шансы

    Трамп при помощи новой стратегии противоракетной обороны хочет свести на нет преимущество России в разработке гиперзвукового оружия. США готовы…

  • Израильские политики вспоминают нулевые года

    Тель-Авив, по их мнению, зря сделал ставку на гражданский конфликт в Сирии. Еще бы - в 2010 году Дамаск был далеко не так силен, как сегодня. А…

  • ЧВК рвутся в Сирию

    Частные военные компании уже готовы заменить войска США в Сирии. Они оказались крайне заинтересованны в «коммерциализации» войны в…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Ответ должен быть четкий - послать гегемона подальше.

Наверное, так и должен выглядеть конец гегемонии.

какой гигемон???был

выпишите страны входящие в состав ШОС + подавшие заявку на вступление в ШОС - их будет почти столько же сколько стран НАТО (на начало 23018)
и посчитайте совокупные ВВП\ПромПроизводства всех стран этих двух союзов

По ШОС
- обьёи ВВП\промпроизводства - почти равен 60% от обьшемирового уровня
а

- обьёи ВВП\промпроизводства - стран НАТО - менее 30% от общемирового

ектути ,кончился гигемон,причём и коллективный тоже - и пости в раза

+ к этому и 7 из 10 стран обладателей ЯО - в блоке ШОС,а также больше половины армий мира из ТОП 20-в ШОС


Остается совсем немного - поставить доллар и ВМФ и ВВС США на место, но это как раз на сегодня проблема.

  • 1