Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Грамотный ответ на ведение санкций

      В Индии проходит "всенародное" обсуждение угроз со стороны США по поводу закупки ЗРК С-400. И, как обычно, всех возмутил Дональд Трамп заявивший, что США объявят Индии «глобальные санкции» в рамках санкционного пакета CAATSA, блокирующего любую возможность военно-технического сотрудничества с РФ.
      Но первыми оценили ситуацию в индийском Минобороны где заявили, что США наносят удар по самим себе и при любой попытке санкций на  пойдёт на тотальное сближение с Россией.
Индийские эксперты уверены, что теперь в любом случае Индия углубит партнёрство с Россией. И Москва обязательно поможет Индии с вооружениями.
      В Нью-Дели прекрасно понимают, что США только "показывают морковку" и не продали Индии ни одного комплекта военных технологий - они до сих пор только говорят о возможности передачи таких технологий.
      А в Минобороны страны уже знают что один полк С-400 будет разместится на северо-западе страны для прикрытия от возможного удара со стороны Пакистана. Здесь, прежде всего в защите нуждается город Амритсара с населением более миллиона человек.  Таким образом Индия абсолютно точно знает, как реагировать  на санкции.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments