Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Этот правильный Казахстан - хороший пример для России

      Это до безобразия простой и наглядный урок для России. Вы уже догадались, зачем ездил к Трампу Назарбаев?
Назарбаев встречался в статусе просителя и, по некоторым данным, обсуждалась тема Афганистана но, самое главное, четкий месседж направлен Москве, да и Пекину. Ведь над встречей висит арест счетов Национального фонда Казахстана, размещенных в Bank of New York Mellon (22 миллиардах долларов, заморожены во исполнение судебного решения по иску Анатолия Стати).
      Бизнесмен из Молдавии доказал в суде Амстердама, что государственные структуры нарушили его права.
Удивительно, но Казахстан вместе с РФ участвует в интеграционных структурах — Таможенном союзе, ЕЭП, ЕАЭС, ОДКБ И ШОС и, одновременно, усиливает сотрудничество с Пентагоном. Чего только стоит пятилетний план военного сотрудничества на 2018-2022 годы. Но не зря ездил к Трампу Назарбаев - Госдеп включил Казахстан в "белый" список безопасных стран. И в этом списке Россия ярко "оранжевая" - нежелательная для посещения американцами.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment