?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
С-300 - неплохой аргумент. И теперь Сирия требует немедленного вывода иностранных войск
alex195130
      Ведь они находятся в стране без согласия её властей. Да еще, вдобавок, занимаются военной поддержкой террористических формирований. Немедленный безоговорочный вывод «незаконных» иностранных войск - это требованиеминистра иностранных дел Сирии Валида Муалля : «это грубое нарушение международного права и устава ООН. Это нападение на наш суверенитет, которое подрывает антитеррористические усилия и угрожает региональному миру и безопасности» - заявил он на Генеральной Ассамблее ООН.
      И сегодня, когда такое требование звучит от страны, обладающей С-300, оно звучит весьма убедительно.



Recent Posts from This Journal

  • Этот непокорный Макрон

    Лично мне Макрон не нравится. Но приходится признать, что он единственный из европейских лидеров пытается хоть как-то противостоять американским…

  • Трамп приготовил сюрприз другу Эрдогану

    Соединенные Штаты не только не отказались от поддержки курдских формирований в Сирии - они приняли решение обеспечить курдские отряды новейшим…

  • Они нас не уважают

    Да «жёлтые жилеты» во Франции уверены, что элита их не уважает. Ведь она пытается забыть о существовании рабочего класса. А все потому,…

  • Трамп уравнивает шансы

    Трамп при помощи новой стратегии противоракетной обороны хочет свести на нет преимущество России в разработке гиперзвукового оружия. США готовы…

  • Израильские политики вспоминают нулевые года

    Тель-Авив, по их мнению, зря сделал ставку на гражданский конфликт в Сирии. Еще бы - в 2010 году Дамаск был далеко не так силен, как сегодня. А…

  • ЧВК рвутся в Сирию

    Частные военные компании уже готовы заменить войска США в Сирии. Они оказались крайне заинтересованны в «коммерциализации» войны в…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Требование серьёзное. Кто его будет выполнять???

Те, кто боятся С-300.

Добавлю тоже слово - хохлобес.

Свинорылые себе в шаровары насрали убив солдата НАТО вместе со своим летаком и пайлотом.

С-300 и С-400 это фейки. На их счету до сих пор ни одной победы, хотя возможности были.

Советские С-75 и С-200 ещё что-то сбивали, случалось, а 300 и 400 это надувание щёк на пустом месте. Говорят и С-500 уже есть. "Ну и вы говорите".

  • 1