Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Джона Болтона ждут в Москве 22–23 октября. Но что этот откровенный ястреб может сказать нового?

      Встреча с Владимиром Путиным пока под вопросом, но президент РФ вряд ли упустит случай ближе познакомиться с таким колоритным "американским партнером".
      Ведь никто не сомневаются, что его контакты будут происходить в контексте антироссийской риторики - он просто по другому общаться не умеет.
        В плане его встреча с секретарем Совбеза Николаем Патрушевым и главой МИД Сергеем Лавровым. Объявлена формальная цель визита - советник президента США по нацбезопасности сообщит о намерении Вашингтона поддерживать санкции против Пхеньяна до полной денуклеаризации КНДР.
      Советник президента США по нацбезопасности, подражая Трампу, написал в "Твиттере", что едет, "чтобы продолжить дискуссии, начатые между нашими двумя странами в Хельсинки". Россия и США регулярно обвиняют друг друга в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД).
      Болтон уже начал свою провокационную риторику: "США необходимо выйти из ДРСМД и СНВ-3, ведь Москва их не соблюдает". Он утверждает, что Россия, развивая новые крылатые ракеты, нарушает договор. И Вашингтон уже проинформировал европейских союзников о предстоящем выходе из договора. Так что похоже, что цель визита в значительной степени провокационная.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments