?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Джона Болтона ждут в Москве 22–23 октября. Но что этот откровенный ястреб может сказать нового?
alex195130
      Встреча с Владимиром Путиным пока под вопросом, но президент РФ вряд ли упустит случай ближе познакомиться с таким колоритным "американским партнером".
      Ведь никто не сомневаются, что его контакты будут происходить в контексте антироссийской риторики - он просто по другому общаться не умеет.
        В плане его встреча с секретарем Совбеза Николаем Патрушевым и главой МИД Сергеем Лавровым. Объявлена формальная цель визита - советник президента США по нацбезопасности сообщит о намерении Вашингтона поддерживать санкции против Пхеньяна до полной денуклеаризации КНДР.
      Советник президента США по нацбезопасности, подражая Трампу, написал в "Твиттере", что едет, "чтобы продолжить дискуссии, начатые между нашими двумя странами в Хельсинки". Россия и США регулярно обвиняют друг друга в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД).
      Болтон уже начал свою провокационную риторику: "США необходимо выйти из ДРСМД и СНВ-3, ведь Москва их не соблюдает". Он утверждает, что Россия, развивая новые крылатые ракеты, нарушает договор. И Вашингтон уже проинформировал европейских союзников о предстоящем выходе из договора. Так что похоже, что цель визита в значительной степени провокационная.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Вредный для мира визит - он почти отработал разрыв договора по ракетам средней дальности.

Но пока остается хоть один шанс - надо его отработать.

пусть зайдёт и не выйдет!

Специалистов из Саудовской Аравии пригласить? Это не наш метод.

  • 1