Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Джона Болтона ждут в Москве 22–23 октября. Но что этот откровенный ястреб может сказать нового?

      Встреча с Владимиром Путиным пока под вопросом, но президент РФ вряд ли упустит случай ближе познакомиться с таким колоритным "американским партнером".
      Ведь никто не сомневаются, что его контакты будут происходить в контексте антироссийской риторики - он просто по другому общаться не умеет.
        В плане его встреча с секретарем Совбеза Николаем Патрушевым и главой МИД Сергеем Лавровым. Объявлена формальная цель визита - советник президента США по нацбезопасности сообщит о намерении Вашингтона поддерживать санкции против Пхеньяна до полной денуклеаризации КНДР.
      Советник президента США по нацбезопасности, подражая Трампу, написал в "Твиттере", что едет, "чтобы продолжить дискуссии, начатые между нашими двумя странами в Хельсинки". Россия и США регулярно обвиняют друг друга в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД).
      Болтон уже начал свою провокационную риторику: "США необходимо выйти из ДРСМД и СНВ-3, ведь Москва их не соблюдает". Он утверждает, что Россия, развивая новые крылатые ракеты, нарушает договор. И Вашингтон уже проинформировал европейских союзников о предстоящем выходе из договора. Так что похоже, что цель визита в значительной степени провокационная.


Subscribe

  • Вишня, которая заставила задуматься

    Сегодня вдруг обнаружил - на молодой вишне созрели и покраснели ягоды. Созрели немного раньше срока. Сразу возникла мысль - пригласить гостей…

  • Непреодолимая сила генов

    Последние полгода я уже не улыбаюсь, встретив такого человека. Сегодня человечество имеет дело с глобальной проблемой, борьба с которой…

  • А в предсказании меня удивили 2 вещи

    Когда футуролог экстра класса Рэй Курцвейл делает новые предсказания - это вызывает неподдельный интерес во всем мире. Исследователь в области…

  • Смех – это естественный наркотик

    Смех присутствует во всех культурах и является одновременно социальным и психофизиологическим феноменом. Особенно широко он расцвел в русской…

  • Униженные и оскорбленные нашего мира

    Унижение шагает по планете - даже в развитых странах массово унижен человек. Первый признак – облегченное образование. Специально для этого и…

  • 2015 - некому работать, а дальше будет хуже

    Если ничего не делать – что и происходит сегодня - к 2050 году население России сократиться до 113 млн. человек. Началась первая фаза…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments