Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Даже Горбачев усомнился в умственных способностях Трампа

      Угроза выйти из Договора о сокращении ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) не похожа на просто ошибку президента США. И можно согласиться с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым, что такие "ошибки" делают не от большого ума. Безусловно, что в данном случае речь идет о классическом шантаже, когда накануне приезда ястреба Больтона Трамп, фактически, дает ему добро на акцию, серьезно подрывающую глобальную безопасность.
      Конечно, отказ от ДРСМД будет фатальной ошибкой, значительно увеличивающей вероятность глобального ядерного конфликта. И в Вашингтоне не могут не понимать, какие серьезные риски возникают в результате для Европы и России, да и, в конечном итоге, для самих США.
        Попытки Вашингтона перечеркнуть договор, поддерживающий стратегическое равновесие на планете более тридцати лет, заставляет даже западных аналитиков совершенно по другому, значительно более критично посмотреть на политику президента США Дональда Трампа.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments