?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Даже Горбачев усомнился в умственных способностях Трампа
alex195130
      Угроза выйти из Договора о сокращении ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) не похожа на просто ошибку президента США. И можно согласиться с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым, что такие "ошибки" делают не от большого ума. Безусловно, что в данном случае речь идет о классическом шантаже, когда накануне приезда ястреба Больтона Трамп, фактически, дает ему добро на акцию, серьезно подрывающую глобальную безопасность.
      Конечно, отказ от ДРСМД будет фатальной ошибкой, значительно увеличивающей вероятность глобального ядерного конфликта. И в Вашингтоне не могут не понимать, какие серьезные риски возникают в результате для Европы и России, да и, в конечном итоге, для самих США.
        Попытки Вашингтона перечеркнуть договор, поддерживающий стратегическое равновесие на планете более тридцати лет, заставляет даже западных аналитиков совершенно по другому, значительно более критично посмотреть на политику президента США Дональда Трампа.




Recent Posts from This Journal

  • Трамп демонстрирует решительность и упрямство

    И становится ясно, что США вполне могут отключить Россию от интернета. Ведь корневые DNS серверы находятся на территории США. А мы видим только…

  • Как заставить Россию заплатить

    Оказывается, есть способ заставить Путина заплатить за Украину. Об этом уверенно заявляет Джон Хербст, посол США на Украине, правда бывший. Конгресс…

  • Кто регулирует цены на нефть

    Хуситы Йемена резко активизировали атаки на объекты Saudi Aramco, обеспечив проблемы для транспортировки нефти. Нефтяные установки Саудовской Аравии…

  • Возможно, это случайное совпадение

    Олигарх-политик Игорь Коломойский вернулся на родину из Тель-Авива. Практически одновременно с этим суд в Киеве завел дело о запрете на выезд с…

  • США добились своего

    Иран заявил, что отказывается от обязательств по ядерной программе. Теперь Тегеран может возобновить работы по обогащению урана и также…

  • Не такой уж он и крутой

    Вполне возможно, что доллар погубит жадность. И Китай уже планирует серьезный подрыв доллара. Торговая война США и Китая ведет к тому, что Пекин…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Так это реальная угроза нам - если не отвечать!

почему то сразу вспомнилась вторая часть "Назад в будущее".

  • 1