Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Президент Трамп - наши люди работают над этим

      Действительно, директр ЦРУ Джина Хаспел с командой уже в Турции. Но как они работают по делу убийства Хашогги?
Оказывается направление работы четко задано - ведь Трамп верит своим саудовским партнерам по предельно простой причине - "они так много покупали наших товаров".
      В интервью «Уолл-стрит джорнал» президент Трамп признает, что что гибель Хашогги — это предумышленное убийство и "это было ужасно", однако принципиально отказывается наказывать саудовских партнеров.
      Правда Эрдоган заявил, что гибель Хашогги — это умышленное убийство. Но понесет ли саудовское руководство наказание за случившееся?
      Конечно нет. И аргументы Трампа шокируют своей откровенностью. Оказывается, все это не так важно, ведь саудовский принц  —  очень полезный союзник который "мощно инвестировали в нашу военную отрасль".
Он покупает огромное количество наших товаров, "создает миллионы рабочих мест, так что да, разумеется, я должен ему верить".
      И вообще, "это их страна, и как действовать — решать им ". Они прекрасные союзники, "когда дело касается Ирана и Израиля".
  Так что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман может не волноваться, даже если он знал о планах убийства  с самого начала.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments