Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Не пора ли покаяться? Ведь России уже ничто не поможет

      Даже дорогая нефть. Глава Счетной палаты Алексей Кудрин дал мрачный прогноз для России в интервью Bloomberg. По его мнению из-за серьезных внутренних проблем и западных санкций экономический рост в 2019 году будет ниже 1%. И даже резкое повышение цен на нефть ни капельки не поможет. Ведь энергетические компании будут вкладывать средства в международные активы. И смягчение санкций сегодня в принципе не возможно - оно произойдет только при новых президентах России и США.
      Интересно, что даже МВФ оценивает будущий рост российского ВВП значительно оптимистичнее. Аналитики утверждают, что в 2019 году экономический рост в России будет 1,8%. И поддержку экономике окажут как раз высокие цены на нефть. Обозреватели не в первый раз фиксируют внешние факторы, под влиянием которых Кудрин делает свои исторические заявления.
      Так, практически одновременно с Кудриным советник Трампа по национальной безопасности прилетал в Россию чтобы задать похожий вопрос "а не пора ли Вам сдаваться?".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments