Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Трамп играет с огнем и трансгендерами

      Дональд Трамп хочет изменить принцип определения пола. Он хочет сделать пол константой, данной от рождения - устойчивым, данным от бога биологическим состоянием. Да, Трамп вынужден считаться с тем, что в США из трансгендеров сделали политический инструмент.
      Ведь Обама предельно активно занимался расшатыванием понятия пола, особенно в сфере трактовки домогательств, сексуальной агрессии и
  отношения к трансгендерам.
      В постановлении от 2016 года фиксируется запрет дискриминации по половому признаку, связанному с гендерной идентичностью, то есть полу, к которому относит себя сам конкретный человек. И начались судебные преследования учреждений, отказывающих трансгендерам в доступе к раздевалкам и туалетам выбранного ими пола, даже если им предоставлялась альтернатива в виде кабинок и шкафчиков для трансгендеров.
      Не случайно Минздрав и социальные службы оказались завалены жалобами, возникшими после "агрессивно толерантных" решений исполнительной власти Обамы.
      И сегодня раздаются требования защитить образовательные учреждения, религиозные и благотворительные организации от такого судебного преследования, и Дональд Трамп протягивает руку религиозной Америке, ограничивая произвол, устроенный Обамой на уровне федерального государства по контролю над внутренней организацией школ и ассоциаций.
        Ставится вопрос допустимости замены полученного при рождении пола понятием гендерной идентичности. Кто может участвовать в женских спортивных соревнованиях? И это далеко не единственный вопрос относительно равенства.
        Вот и чемпионка-трансгендер Рейчел Маккиннон объявляет блокирование тестостерона нарушением ее прав. Но кто же защищать личную свободу подобных маргинальных групп?
   И что же такое пол - это вопрос личного выбора или константа, данная при рождении? Но у Трампа есть на это четкий ответ.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments