Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Россия заставила ввести новое понятие - санкционноустойчивая экономика

      Пока многие рейтинговые агенства ставят Россию на одну ступень ниже инвестиционного уровня. Однако, несмотря на то, что существует вероятность введения Соединенными Штатами санкций в отношении России, некоторые рейтинговые агентства собираются повысить рейтинг России до инвестиционного.
      Рейтинговым агентством пришлось ввести принципиально новое понятие - санкционноустойчивая экономика, то есть экономика которая не боится санкций, а в случае России -  санкций самых могущественных стран Запада во главе с Соединёнными Штатами. Именно поэтому даже в ожидании новой волны американских санкций рейтинговые агентства готовятся поднять рейтинг России на один пункт - до инвестиционно привлекательного.
      Да, новое понятие введено благодаря России и обозначает особый уровень устойчивости экономики. И рейтинговые агенства уже начинают  активно использовать его. А «Блумберг» пытается разобраться в причинах такого неожиданного решения рейтинговых агентств.
        Да, Россия показала гибкость и устойчивость во многом из-за профицита бюджета. И даже, если Соединенные Штаты введут санкции в отношении суверенного долга России, многие рейтинговые агентства повысят рейтинг России до инвестиционного. Так что санкции и здесь могут пойти на пользу - ведь они как раз и демонстрируют феноменальную устойчивость российской экономики.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments