Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Все проблемы Пентагона решатся в космосе

      В США, почему-то, вызвало резонанс обсуждение снимков перехватчика МиГ-31 с силуэтом новейшей противоспутниковой ракеты. Американские СМИ утверждают, что это главная "угроза для орбитальной группировки". Но они ошибаются - это далеко не единственная противоспутниковая система ВС РФ.
      Уже приняты на вооружении технологии РЭБ, посредством которых оперативно, "нажатием кнопки",  можно "отключать" ключевые блоки спутниковой группировки США, практически блокируя решение задач навигации, наведения на цель высокоточного оружия, координации войск и управления операциями.
      Да, без спутниковой поддержки американская военная машина становится совсем неэффективной. Уязвима и система TacSat, которая обеспечивает выполнение задач кораблями и авиацией ВМС США. Здесь и прячется сегмент, который обслуживает операции БПЛА, в том числе и "неизвестных", недавно атаковавших российскую базу в Сирии.
      И вполне закономерно, что ответ США за отказ от ДРСМД придет из космоса - противоспутниковые технологии ВС РФ дают предельно четкий ответ на последние военно-политические решения Вашингтона.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments