Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Англичане передумали. Охота за капиталами началась

      Беглые российские бизнесмены, бежавшие в Англию, паникуют- они никак не могут понять, почему им задают вопросы об источнике их капиталов. Ведь они "сдались" Западу, легализовались, платят налоги на новой родине — в чем дело?
А все началось с того, как британские журналисты начали дружно насмехаться над этими странными людьми в кричащих нарядах.
Да, парламентарии Ее Величества утвердили циркуляр о проверке необъяснимого происхождения капиталов, и правоохранительные органы получили право в любой момент полюбопытствовать - откуда они взяли миллионы и миллиарды.
      И сразу последовал случай применения циркуляра о "необъяснимых капиталах" - они не объяснили, почему потратили 16 миллионов фунтов на покупки в фешенебельном Harrods.
      А лондонский суд вообще конфисковал дом стоимостью в девять миллионов фунтов, у "беглого олигарха" и "политэмигранта" Сергея Пугачева.
      Оказывается не сомнительные деньги "беглых" подводят а повадки из 90-х - честный бизнес они вести совсем не умеют.


Tags: polit5
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments