Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Ловкость рук и... давайте забудем о $ 5,6 млрд., они просто пропали...

Бельгийские власти уже признали, что с "неприкосновенных" счетов ливийского лидера Муамара Каддафи" испарились $ 5,6 млрд. А сын Каддафи Саиф потребовал провести немедленное расследование - куда пропали миллиарды, которые принадлежат ливийскому народу?
Очень интересную позицию заняли СМИ Запада - некоторые из них вообще "не замечают" проблему таинственного исчезновения. Но эти деньги поступили в западные банки от имени ливийского государства еще в 2011 году. И в решении ООН о замораживании ливийских государственных счетов говорилось, что для этих денег необходима защита и неприкосновенность. И ни у кого не может быть права "реквизировать" эти деньги - они принадлежат ливийцам. И вот уже и генеральный прокурор Бельгии Джордж Гилкине заявил, что открыл расследование исчезновения 5 миллиардов долларов, да и Организация Объединенных Наций также занялась расследованием.
Но эксперты уже намекают, что очень похоже на то, что эти деньги никто не найдет - это "просто ловкость рук" наших "западных партнеров".



https://youtu.be/HFwYsHyEKXE
Tags: polit5
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments