Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Пентагон как жертва глобализации

      Сегодня стали известны весьма интересные результаты сентябрьского доклада экспертов Минобороны США, проанализировавших состояние американской оборонной промышленности.
Пока ими обнаружено более 300 позиций, которые ставят функционирование Вооруженных сил США под угрозу:американские производители давно были заменены поставщиками из Китая и многие производства вывезены в страны Юго-Восточной Азии.
      Так, два года назад исчез последний американский производитель переключателей, которыми оснащены почти все американские ракеты. А сегодня переключатели просто закончились, и взять их негде - только поставить из Юго-Восточной Азии.
      Американцы сегодня просто не могут найти необходимых инженеров и микроэлектронику для производства ядерного оружия. Оказывается: "микроэлектроника для наших ядерных ракет производится в Китае, и кто его знает, что в нее там напихали". Да и львиную долю мест в американских вузах занимают китайцы.
        Пентагон не доверяет и разработчикам программного обеспечения: "мы не знаем, чего эти китайские и русские хакеры понапихали в программное обеспечение для наших военных".
      Да, идеология глобализации подкосила обороноспособность США, и теперь даже администрация Трампа не сможет сможет исправить это.
      Именно поэтому Пекин так сильно сильно удивился, когда Трамп объявил санкции против китайских производителей.


Tags: "al qaeda", polit5
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments