?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Не звони мне больше, Teresa
alex195130
Оказывается у атлантической солидарности есть весьма  предсказуемый предел, а возможно и конец.
И виноват в этом, безусловно, Иран.
Американские СМИ пронюхали почти все о ссоре Трампа с Мэй из-за Ирана.
Все началось с того, что президенту США позвонила британский премьер во время его перелета в Париж. Но она явно не ожидала такой агрессивной реакции на свой "звонок вежливости". Причем этот крайне неудачный разговор испортил настроение и Трампу тоже практически на все время его пребывания в столице Франции.
Дело в том, что президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй со свойственной ему тактичностью и глубоким пониманием собеседника. То есть он в ковбойском стиле выразил недовольство позицией Лондона по Ирану и связанных с этим торговых сделках с Евросоюзом.
Получилось, что Мэй, которая позвонила Трампу во время его перелета из США в Париж чтобы поздравить Трампа с «победой республиканцев» (Трамп действительно укрепил свои позиции в сенате).
Но американский президент отреагировал на это «странным эмоциональным всплеском» - он «поругал» Мэй за "недостаточные усилия для сдерживания Ирана». В общем Трамп испортил и продолжал портить настроение всем, кто находился с ним на протяжении всего срока пребывания в столице Франции. "Пять дней ярости" - вот как назвали его визит те, кто были рядом.
А 5 ноября вступил в силу новый самый жесткий в истории пакет санкций против Ирана.
И Британия посмела, также как страны Евросоюза, выразить сожаление из-за этого. И, по мнению экспертов, этим фактически и довольно четко вошла в историю и начертила границу атлантической солидарности.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Трамплин конкретно заряжен против Ирана, мы даже знаем, кто его зарядил.

Знаем, но не проговоримся, пусть догадываются сами.

Они обязательно помирятся.

  • 1