Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

У Мюллера впереди еще много работы

      Нет, это не фраза из "17 мгновений весны" - речь идет о прокуроре Мюллере. Американский Минюст очень надеется, что суд Джулианом Ассанжем будет проходить в США. Уже известно, что его обвинят по статье о шпионаже - сами знаете в пользу какого государства. Американские прокуроры в течение последних 5 лет с вдохновением обсуждают обвинения, которые они предъявят Ассанжу.
      Их совершенно не смущает, что преследование за публикацию правдивой информации может стать кошмарным прецедентом.
      А пока высокий блондин - герой-разоблачитель - Ассанж уже заявил, что готов сдаться британским властям, если получит от них заверение, что его не экстрадируют в штаты. Джулиан Ассанж находится в посольстве Эквадора с 2012 года, и Эквадор не выдерживает давления большого брата. Уже появилась информация, что Ассанж будет передан в США, где ему грозит смертная казнь за публикацию секретной информации.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments