Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

И кому нужен такой конфликт?

     Дело в том, что Киев  уже составил "черные списки" 940 российских судов, которые заходили в крымские порты. В России предупредили Украину об ответных действиях. И  защите своих мореплавателей в Азовском море.
Россия просто вынуждена принять меры - у нее есть свои интересы в регионе.
      Но еще дальше пошли российские сенаторы - они решили перекрыть Азовское море для украинских судов. Зачем России перекрывать море? Но ведь кто-то регулярно устраивает провокации в Азовском море. Но сегодня всем понятно, что этот конфликт затеяли под давлением Запада, который требует обострения в регионе.
      И других провокаций для такого шага вполне достаточно - еще в марте состоялась задержание рыболовецкого судна «Норд», ходящего под российским флагом.
      В общем Киев скатывается в явный беспредел, подталкивающий Россию к резкому ответу - перекрыть Азовское море для любого украинского плавательного средства.
      И известия о задержании на Украине 15 судов, ранее заходивших в порты Крыма, подтверждает эту тенденцию. Часть из этих задержанных плавсредств уже арестовали. Они находятся в портах Бердянска и Мариуполя.
Да, Россия может закрыть Азовское море


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments