Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Эрдоган думает, что у него получится

      Да, Турция решила скопировать российский ЗРК С-400 «Триумф». И президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган открыто заявил, что Турция готова к производству почти такого же ЗРК, и хочет даже продавать свои комплексы другим странам.Турция действительно разрабатывает ЗРК нового поколения «Siper», который,приближается по характеристикам к «Триумфу».
      Так что пусть покупает "для того, чтобы скопировать их и начать производить собственные системы противовоздушной и противоракетной обороны". До Анкары не скоро дойдет, что это, практически, невозможно.
      И китайцы уже пытались скопировать С-300 - и за 15 лет у них ничего не получилось. Ведь то, что здесь целый кубок секретов фирмы не секрет, так же как то, что наши экспортные варианты, готовы управляться в критической ситуации по "правильной" команде.
      Скопировать детали - несложно... А вот комплекс в целом - практически невозможно. И в случае захвата противником или попыток вскрытия аппаратуры, все обнуляется. Так что узнать самое главное - алгоритм работы - нереально.
      Криптографическая стойкость пароля запредельная, даже суперкомпу она не под силу. Еще в средине 90х штаты купили, практически официально С-300 - с целью копирования. Но - алгоритмы управления не расшифровали. Ведь секретные алгоритмы и технологии "пакуются" в блоках без возможности извлечения.
То же самое не прошло и у Китая  -неужели вы думаете, что у Турции получится?


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments