Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Эта ядерная «Хизбалла»

      Хотя своему усилению она во многом обязана израильским генералам, однако не только этому.
В докладе, обнародованном Еврейским Институтом Национальной Безопасности много внимания уделяется стратегической угрозе для Израиля, в которую превратилась «Хизбалла». В докладе содержится неутешительный прогнозна ближайшие 12 лет, и о новых возможностях «Хизбаллы».
      Утверждается, что «У Хизбаллы» — больше ракет, чем у всех стран блока НАТО. И поэтому ее возможности сравнивают с ядерными — 140 тысяч ракет - это серьезно.
    Да и количество членов организации достигает 25 тысяч. Но самое главное - цель организации - нанесение «политического поражения» Израилю.
      Но с момента происшествия с российским Ил-20 в израильских СМИ практически не было информация об операциях на территории Сирии, которые, как правило, были направлены против «Хизбаллы». Возможности израильской авиации оказались серьезно урезаны, но мы знаем, кто отвечает за появление в регионе российских зенитно-ракетных комплексов С-300.




Tags: polit5
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments