Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

А вот и граница с США, а там Трамп...

      "Будет очень правильно, если Мексика остановит этот караван" заявил Трамп в Twitter и тут же не забыл объявить, что проблемы с мигрантами создали
демократы.
      Зато, пытаясь снять напряжение, мексиканцы для мигрантов подготовили пару тысяч рабочих мест. Но все равно на границе с США уже сконцентрировались 5,6 тысячи мигрантов из Гондураса, Гватемалы и Сальвадора. Часть мигрантов, конекчно, удалось оставить в Мексике. Но власти США перебросили на границу несколько тысяч военнослужащих для обеспечения безопасности.И они уже отработали сценарий стихийного штурма беженцами одного из КПП.
      Похоже, что для Трампа подготовили еще одно запредельное для его темперамента испытание.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments