Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Британию уже никто и никогда не пожалеет

      А все потому, что своим выходом из ЕС она всех утомила - она возмущалась, хитрила, требовала и обвиняла практически всех, но явно получила совсем не тот результат, который хотела.
        Да, чиновники Брюсселя сделали с "островком" что хотели. И Британия будет продолжать платить взносы в бюджет ЕС, несмотря на лишение права голоса в нем.
        Brexit оказался чем-то странным, свидетельством гремучей смеси былых имперских амбиций и неприязни к континентальной Европе.
      И проект 585-страничного соглашения Великобритании с европейскими властями по вопросу выхода страны из Евросоюза сразу вызвал несогласие и отставку двух министров — труда и по делам Brexit.
      Действительно, документ явно не соответствует национальным интересам страны. Но все дело в том, что Лондон уже рад бы повернуть все обратно, но злокачественный для Британии сценарий продолжает разворачиваться - ведь пути назад просто нет!
      Теперь любой шаг назад будет расценен Брюсселем как унизительная для Лондона победа ЕС и повод лишить Британию всех привилегий, заставить отказаться от фунта и навсегда войти в зону евро.
      Лондон продемонстрировал свою совсем не имперскую способность делать роковые и непоправимые ошибки, и в любом случае дело, в конце-концов, дойдет и до пересмотра роли Великобритании в мировой истории, до откровенных насмешек над когда-то могучим британским львом.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments