Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

WADA без внешней помощи не успокоится

      Агентству явно надо помочь, иначе оно не успокоится никогда. Оказывается WADA вынашивает планы новой войны против России. Казалось бы все хорошо - в сентябре восстановлен статус РУСАДА как полноправного антидопингового агентства. Это должно означать конец санкций в отношении российских спортсменов. Решение это далось WADA тяжело, но Россия оказаласьслишком значимой страной, и ее интересы не могут игнорироваться слишком долго.
      Но компромисс с "преступной Россией" устроил не всех. Функционеры WADA пошли в наступление во главе с вице-президентом Линдой Хеллеланд. Это та самая поборница трансгендерного равенства и допинговых исключений для сборной Норвегии ("сборной астматиков"). И это она разработала новый план полного отстранение спортсменов из России от всех соревнований.
      Новые правила WADA, вступят с силу с 28 апреля 2019 года. И теперь, якобы, "дело России" будет передано в "независимую комиссию", которой теперь будет подчиниться и сам МОК. Поэтому расслабляться нет смысла - война только начинается.



https://youtu.be/XQyJa8vZDj0
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments