Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Военные планы США. Керченский пролив

      Американский сенатор-республиканец, председатель комитета по национальной безопасности и правительственным делам сената конгресса США Рон Джонсон заявил о необходимости проведения военных учений в Азовском море и Керченском проливе.
      Да, он считает, что пора "проводить международные операции по обеспечению свободы навигации через Керченский пролив в Азовское море.Нам нужно установить там присутствие". И право такое, по мнению сенатора, у США есть.
        Оказывается нарушение украинскими судами границы РФ, является «провокацией Москвы» и «США не будут с этим мириться... ...Мы должны показать силу и решимость».
       Всерьез, конечно, сенатора не будут воспринимать. Но удивительное единство в оценках западных политиков  провокационных действий украинских ВМС точно заслуживат внимания и наводит на размышления. 




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments