?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Военные планы США. Керченский пролив
alex195130
      Американский сенатор-республиканец, председатель комитета по национальной безопасности и правительственным делам сената конгресса США Рон Джонсон заявил о необходимости проведения военных учений в Азовском море и Керченском проливе.
      Да, он считает, что пора "проводить международные операции по обеспечению свободы навигации через Керченский пролив в Азовское море.Нам нужно установить там присутствие". И право такое, по мнению сенатора, у США есть.
        Оказывается нарушение украинскими судами границы РФ, является «провокацией Москвы» и «США не будут с этим мириться... ...Мы должны показать силу и решимость».
       Всерьез, конечно, сенатора не будут воспринимать. Но удивительное единство в оценках западных политиков  провокационных действий украинских ВМС точно заслуживат внимания и наводит на размышления. 





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Этот сенатор сам недавно посетил Санкт-Петербург в Москву когда он говорил совершенно в другом тоне.

Этим сенаторам тоже несладко - что и где надо говорить до них очень четко доводят.

А не пробовали для начала изучить международные договора?

Пускай сначала на карту глубин Азовского моря посмотрит, а потом прикинет член к носу, как он будет перегонять через Атлантику туда катера из Пиндостана. Клоун.

а он случайно больше ничего не желает?

  • 1