Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Новая стратегия - добиваться от России односторонних уступок

      США всерьез решили добиваться от России одностороннего разоружения. Ведь только «Сарматы» и подобные передовые системы вынуждают США считать Россию полноценным соперником.
      Поэтому и Трамп и Мэй и подпевающий им хор европейских мальчиков и девочек требуют от России невыполнимое. Сегодня они требуют  вернуть Украине и моряков, и катера. А вообще они требуют от Москвы прекратить развитие новых систем, в том числе не подпадающих под СНВ-3.
      Когда 1 марта Путин анонсировал новые системы вооружений, разрабатываемые для сохранения стратегического паритета, на американских политиков это произвело впечатление. Более того, они посчитали, что эти системы делают бессмысленным сам договор СНВ.
      Например - межконтинентальная крылатая ракета с ядерной боеголовкой, суперторпеда со стомегатонным зарядом и феноменальной глубиной погружения, гиперзвуковая система «Авангард», которая может быть установлена на тяжелую ракету «Сармат» и другие современные разработки.
      Понятно, что развитие и этих новых систем, не подпадающих под СНВ-3, должны были Россией отменены. В противном случае США не будут продлевать договор.
      Одобрит ли этот законопроект через Конгресс? Скорее всего да, хотя пока в конгрессе нет единства. И логика и смысл законопроекта в том, что Москва под постоянным многоуровневым и разноплановым давлением должна в одностороннем порядке разоружиться по целому ряду направлений, а в обмен на эти односторонние уступки Вашингтон соизволит согласится просто продлить СНВ.
    В Вашингтоне многие уверены, что Москва, как "проиграваший" соперник в конце-концов не выдержит и откажется от новых разработок.




Tags: polit5
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МиГ-29 - оказалось вполне достаточно

    ВВС Ливийской национальной армии, задействовали истребители МиГ-29, переданные накануне армии Хафтара. Быстро и эффективно они зачистили авиабазу…

  • Ожидание ареста

    Да, спрос на "высокие" аресты существует, особенно если в деле фигурируют и другие личности, например такие приближенные к губернатору,…

  • Американцы не успевают исправлять страну

    Теперь многие американцы могут с уверенностью сказать:"Да, мы наконец поняли, что живем в неправильной стране с неправильными названиями,…

  • Эта "уязвимая" Армата

    Танк Армата - объект особого интереса западных экспертов и попыткам обнаружить какую - либо его уязвимость нет конца. Заявлений о том, что…

  • Какие же перспективы у TikTok?

    Есть мнение что TikTok - это социальная сеть будущего. А есть другое, в котором утверждается, что китайские программисты специально и сознательно…

  • В атаке на авиабазу Триполи обвинил не Хафтара, а ОАЭ

    Хотя фельдмаршал Халифа Хафтар заявил, что это его боевая авиация в ночь на воскресенье нанесла удар по стратегической авиабазе Эль-Ватыя в 160 км к…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Заказы по Тел. +7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments