Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Президент США - война против всех

      Дональд Трамп успевает все - даже воевать с американским бизнесом. Он уверен - компании США недостаточно патриотичны, ведь они закрывают производство в Америке и открывают его за границей. И Трамп обещает наказание - обложить компании запредельными пошлинами.
      И речь идет, прежде всего, об автомобильной корпорации General Motors. GM уже объявила о закрытии пяти заводов и ликвидации 14 тысяч рабочих мест.
      И ответная яростная реакция Трампа быстро переросла в угрозы ввести пошлины в размере 25% на импорт легковых машин. У GM «будут проблемы», если она не откроет новый завод на севере страны, пообещал президент - «я здесь защищаю американских рабочих».
      Правда аналитики серьезно опасаются глуьокого  негативного эффекта от такой инициативы президента.
Но, Похоже, Трамп действительно воюют против всех - он планирует обложить пошлинами ноутбуки и смартфоны Apple, если они производятся в Китае.
      Как и в случае с GM, по мнению президента, введение пошлин на импорт здесь снизит потери США из-за того, что американские компании ведут производство в Китае.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments