Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Французы начинают понимать, что такое Майдан

      Рекордные протесты во Франции безупречно организованы. Но не очень понятно - кто за ними стоит и чего хотят зачинщики.Анонимные организаторы скрывают политическую платформу движения.
      «Желтые жилеты», вначале  выступавшие против повышения цен на топливо, сегодня уже требуют отставки президента и правительства.Похоже, что Франция с ее традицией "политической жизни" в виде уличных конфликтов и беспорядков, оказалась идеальным объектом оранжевых технологий. Но если раньше даже радикалы, конфликтующие с полицией, становились стороной политической саморегуляции и компромисса, то теперь официальных лидеров у протеста нет так же, как сформулированных целей. И у властей просто отсутствует партнер для переговоров.
      А предельно четкая координация идет а через соцсети и интернет. И заморозка цен на топливо, введение льгот и дотаций, не убирают, а стимулируют взрывное усиление протестов и «цветных технологий». Перекрытие трасс, блокировка бензоколонок, уличные погромы и бои, поджоги автомобилей и магазинов - все только усиливается.
      Стоп! Но эти огромные толпы, мы уже видели в 2016 году. Тогда, беснующиеся "активисты" поддерживали молодого но многообещающего Эммануэля Макрона!
      Такая же безупречная организованность... И отработанная традиция использования внутренних проблем. Так это же старая добрая англосаксонская технология подрыва власти проштрафившейся страны!
      Да, Париж показательно и технологично наказывают, чтобы даже Германии было понятно, как новый канцлер должен смотреть на Вашингтон.
      Да, Макрон позволил себе лишнее, он даже заявл о необходимости создания европейской армии без США,  а это непростительно для современной  европейской страны.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments