Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Китай быстро учится

      Сегодня в Китае арестован гражданин Канады, бывший дипломат, сотрудник Международной кризисной группы.
Пекин, так же как и США, не спешит объяснять причину задержания.
      Но то, что это ответ на арест дочери основателя компании Huawei никто не сомневается. И теперь канадскому суду надо принимать взвешенное решение, прежде чем решиться экстрадировать финансового директора Huawei в США.
      Китай вооружается "лучшими практиками Вашингтона". Так, Пекин уже заявил, что "готов атаковать военные корабли США" в случае, если они повторят хоть один свой летний маневр. Правительство и военные чиновники Уже обсудили варианты "контактов и вражескими кораблями" в Южно-Китайском море в свете новых отношений между США и Китаем.
      И,похоже ,что ситуация в Южно-Китайском море станет действительно сложной. И вообще - "США больше не дружественная держава".
    И серьезные люди в Пекине уже заявляют, что пора "повысить скорость нашего объединения с Тайванем ... похоже, что скоро появится стратегическая возможность, мы должны быть готовы воссоединится с Тайванем».
      Да, события в Пекине развиваются значительно быстрее, чем предполагали самые смелые эксперты.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments