Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Тереза Мэй: отсрочка приговора

      Да, она получила эту небольшую отсрочку. Тереза Мэй останется премьер-министром Великобритании. Правда, скорее всего не на долго, ведь через месяц парламент заблокирует соглашение о выходе Великобритании из ЕС.
      Терезу Мэй хотели сравнивать с Маргарет Тэтчер – но, Мэй правит только 31 месяц, а уже балансирует на грани вотума недоверия от своей партии.
    А Брексит, к которому она имеет непосредственное отношение, делает неопределенными перспективы Соединенного Королевства. Ведь сегодня против Брексита – Лондон, молодежь, Шотландия и Северная Ирландия.
      Да и сам Брексит стал проблемой. Ведь ЕС откровенно работает на срыв выхода Великобритании из ЕС. И все более реальным становится крайний вариант – выход из ЕС без всякого соглашения.
Но скоро все прояснится, ждать осталось не долго - до Брексита осталось 100 дней. И шансы на полноценный выход Великобритании из ЕС остаются только теоретические.






Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments