Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Не надейтесь, США просто так из Сирии не уйдут

      Сирия — это война, которую начал Обама потому, что был уверен, что единственная сила, которая могла ему помешать (СССР) превратилась в "страну-бензоколонку" и ее можно не принимать в расчет.
      Но геополитическая ситуация неожиданно поменялась, и совсем не в пользу вашингтонских сторонников твердой линии.
И вот уже совершенно "неожиданно" обнаружилось, что присутствие американских вооруженных силна сирийской территории является незаконным.
      А ушлые журналисты вдобавок зафиксировали, что спецназ США ведет активные действия еще в 133 странах.
Постоянную активность здесь проявляют ЦРУ, Зеленые Береты, Армейские Рейнджеры, Морские Котики и их коллеги по ВВС и Корпусу морской пехоты.
      Официально их задача - борьба «против террористических сетей», но практика показывает, что это как раз они осуществляли подготовку ИГИЛ, Аль-Каиды и Аль-Нусры. Более того, они руководили и руководят действиями этих организаций. США активно используют эти группы в своих интересах в Сирии, Ираке, Ливии, Йемене, Афганистане и, даже, на Филиппинах.
      Поэтому глобального мира и стабильности, если их просто ждать и ничего не делать, в этом удивительно лицемерном мире можно и не дождаться - этому активно противостоит ВПК Америки.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments