Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трамп может вывести войска из Сирии. А может и не вывести...

      Трамп, якобы, уже отдал приказ о выводе американских войск из Сирии. А агентство Bloomberg поспешило заявить, что решение о выводе американских войск из Сирии было принято еще накануне.
      Якобы эту ближневосточную страну «быстро» и, даже, «полностью» (?!) покинут более 2 тыс. американских военных.
А чем же занимались эти военные в Сирии? Вы не поверите - но они тренировали местные бандформирования для борьбы с группировкой ИГИЛ.
      Трамп в своем твиттере так и заявил, что США успешно разгромили ИГИЛ в Сирии, и теперь американские военные могут с чистой совестью покинуть страну. Но на Ближнем Востоке хорошо знают, как американцы покидают территории, которые они хотят контролировать. Дело в том, что накануне Трамп и Эрдоган уже "разделили" Сирию. Трамп дал добро на вытеснение курдов из пограничных с Турцией территорий.
      И теперь американцы будут присутствовать в Сирии в качестве "советников" и "кураторов" у той части курдских формирований, которые сидят на нефтяных месторождениях и которых приказано не трогать Эрдогану (они будут гарантами неприкосновенности этих отрядов) . Так что не стоит раньше времени списывать американское присутствие в Сирии со счетов.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments