Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Ситуация в Сирии. Израиль и часть курдов шокированы

      Вывод американских войск, как оказалось, будет иметь "косметический характер"  -  в Сирии остаются американские ЧВК, а база США Эт-Танф в Сирии переезжает совсем недалеко - в Иорданию. И уже сотни грузовиков с американской военной техникой двинулись в этом направлении. Ведь вывод не касается бойцов американских ЧВК, которые плотно сидят на нефтяных месторождениях восточнее Евфрата.     Что будет просто передислокация американских сил, видно по ситуации в Ираке, откуда американцы "выводят войска" уже более пяти лет.
      Так что Дамаск имеет все основания сомневаться в искренности США, заявивших о немедленном выводе войск из страны.
      Конечно Израиль и, частично, курды шокированы решением Дональда Трампа вывести свой контингент из Сирии. Американские СМИ называют это подарком Владимиру Путину.  Правда сам Путин не поверил обещанию Трампа уйти из Сирии.
      Но, все же, определенные движения в Сирии начались - значительная часть сирийских курдов, не дожидаясь вывода американских войск, уже начали "наводить мосты" с Дамаском.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments