Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Они требуют включить «калечащие санкции»

      Даже спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер не успевает отбиваться от украинских журналистов, которые требуют особых санкций против России. Так, ему пришлось объяснять, почему до сих пор не отключат Россию от SWIFT. Высказано было даже прямое требование включить
«калечащие санкции», "как против Ирана".
      И Волкеру приходится оправдываться и объяснять позицию Вашингтона. При этом он уже научен горьким опытом и настаивает на особо точном переводе его объяснений по поводу новых санкций.
      И Волкер объяснил, почему США не отключат Россию от SWIFT. По словам Волкера такое отключение будет, практически, «ядерным вариантом», и повлияет не только на Россию, но и на другие страны, а это сотни компаний из Европы, Северной Америки и Юго-Восточной Азии. Поэтому такие санкции есть в арсенале, но пока не будут использованы.
      И Волкеру не удалось «успокоить» украинских журналистов даже тезисами о «укреплении трансатлантического единства».
      Но Волкер, в итоге, совсем прозрачно намекнул, что Вашингтон хочет увидеть Украину в более серьезном противостоянии с Россией с использованием, в основном, собственных сил.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments