Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Они требуют включить «калечащие санкции»

      Даже спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер не успевает отбиваться от украинских журналистов, которые требуют особых санкций против России. Так, ему пришлось объяснять, почему до сих пор не отключат Россию от SWIFT. Высказано было даже прямое требование включить
«калечащие санкции», "как против Ирана".
      И Волкеру приходится оправдываться и объяснять позицию Вашингтона. При этом он уже научен горьким опытом и настаивает на особо точном переводе его объяснений по поводу новых санкций.
      И Волкер объяснил, почему США не отключат Россию от SWIFT. По словам Волкера такое отключение будет, практически, «ядерным вариантом», и повлияет не только на Россию, но и на другие страны, а это сотни компаний из Европы, Северной Америки и Юго-Восточной Азии. Поэтому такие санкции есть в арсенале, но пока не будут использованы.
      И Волкеру не удалось «успокоить» украинских журналистов даже тезисами о «укреплении трансатлантического единства».
      Но Волкер, в итоге, совсем прозрачно намекнул, что Вашингтон хочет увидеть Украину в более серьезном противостоянии с Россией с использованием, в основном, собственных сил.


Subscribe

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 ____alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments