Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Для сирийских курдов приближается час истины

      Сирийская армия может войти в Манбидж, но турецкая армия тоже готовится к наступлению. Город пока находится под контролем курдского Военного совета Манбдижа, но армия Эрдогана готова к штурму, и очевидно, он закончится явно не в пользу курдских вооруженных формирований.
      Курды, правда, за последние пять лет успели все. В том числе предать и Асада и Россию. Это происходило в результате попыток многочисленных курдских лидеров переиграть друг друга. И если курдские лидеры не умерят амбиции по поводу своей автономии, им придется воевать на два фронта.
      Но курдское движение не прекращает попытки выторговать себе максимальную автономию, хотя сирийское правительство уже не хочет идти на уступки. И поэтому именно сегодня курды могут потерять практически все. Им не поможет даже последнее обещание Трампа "продолжить поддержку курдов".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments