Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Интернет ползучий - наше спасение

Интернет-Маркетинг1   Один из самых популярных современных научно-фантастических сюжетов – это «взбесившиеся» предметы, окружающие человека.
    Сюжет кажется правдоподобным, потому что в будущем все предметы нашего мира действительно будут подключены к интернету.
    Теоретически, взбунтовавшийся компьютерный мозг может создать среду, опасную для человека и злобно хохотать через динамики медиацентра , увидев как человек попался в его ловушку и его обожгла горячая вода в ванной или ударил током тостер.
     Однако, такое развитие событий крайне маловероятно. Скорее всего, интернет мирно заползет в наш дом и в каждый предмет нашего быта, и сделает наше существование более комфортным.
       Это будет среда, где «ползучий интернет» будет готовить нам индивидуально идеальные диетические блюда, эффективно экономить энергию и делать для нас множество других интересных и важных вещей.
      Но самый существенный вклад «ползучего интернета» в нашу жизнь связан с мировой экономикой в целом.
      Так, согласно исследованиям американского Института прогрессивной политики, глобальная выгода от «ползучего интернета» в ближайшие десять лет может составить $6,2 трлн. И, вполне возможно, что именно это и спасет современную западную экономику.





Tags: Будущее, Социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments