Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Кто принесёт извинения России и компенсирует ущерб за санкции?

      Демократ и основатель соцсети LinkedIn Рид Хоффман сегодня извинился за создание тысячи русскоязычных аккаунтов в Twitter для иммитации «российского вмешательства в выборы» и последующего "разоблачения Москвы".
И теперь придется отвечать на вопросы: кто принесёт извинения России и компенсирует ущерб за идиотские американские санкции против Москвы?
      Пока, похоже, ответа на этот вопрос нет ни у Трампа, ни у организаторов антироссийской провокационной кампании.
Да, теперь абсолютно ясно, что сторонники Клинтон организовали кампанию фейковых «русских троллей» и создали 1000 русскоязычных аккаунтов чтобы обвинить Россию во вмешательстве в американские выборы.
      Самое интересное, что это делала та самая американская компания New Knowledge, которая занималась «расследованием вмешательства РФ в выборы США». Оказывается она сама и создала тысячи фейковых аккаунтов с русскими адресами, которые, якобы, "вмешивались в американские выборы"!
      Но справедливость, похоже, может восторжествовать, и тогда это хорошо организованная, подлая и предельно масштабная кампания по дезинформации будет дорого стоить команде Хиллари Клинтон.
      Сегодня придется согласиться с тем, что спецслужбы США, наконец, хорошо поработали, заставив Хоффмана признаться в этой удивительно наглой провокации. Но теперь слово за Трампом - сегодня он вполне может окончательно и навсегда опустить "клинтоноидов" - и финансово и политически.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments