Category: беларусь

Category was added automatically. Read all entries about "беларусь".

А правда, брат, в том, что с нами новая сила

     На арену истории действительно вышла и рулит невиданная ранее социальная сила, новая социальная реальность. Мощный и почти неподкупный глобальный сетевой социальный интеллект. Эта новая реальность и есть подлинная революция нашего времени.
     Социальные сети рулят почти везде. Старые теории, которые казались нам незыблемыми, уже не работают. Все «измы» одновременно устарели. У них осталось только два варианта – или найти себя в новом социальном пространстве, или - на свалку истории.
   Дело в том, что в сетевой реальности идеи на самом деле возникают и устаревают в реальном масштабе времени, в ритме новой предельно динамичной жизни. Мир и его социальное осмысление впервые стали единым целым.
     В этом ритме неверная интерпретация и неправильное объяснение обречены, и будут обязательно раскрыты.
Сети во многом задают и темп изменений этого мира, разрушая не только священные «аксиомы», но и относительно новые «очевидные» объяснения. Сети безжалостны.
       Так, вместо «аксиоматического» отмирания государств происходит их ренессанс – потому что сети приняли и превозносят идеи нового конструктивного национализма. А информационная открытость сетей и их демократическая ориентация сужают возможности применения экономических и военных рычагов влияния в мировой политике даже для самых мощных сил и государств.
   Так неужели нельзя  обмануть этот новый глобальный социальный интеллект?
Collapse )
promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…

В закрытом зале они мирно обсуждали покушение и военный переворот

      Имеется видеозапись, как в закрытом помещении ресторана Федута и Зянкович с «белорусскими генералами» в непринужденной обстановке обсудили «физическое устранение практически всей верхушки руководства республики».Collapse )

Похоже, что у Байдена нет новых вариантов

      И сделать нечто принципиально новое и, тем более, революционное при решении "проблемы Белоруссии" пока не удается.
Джули Фишер, назначенная на пост главы дипмиссии США в Минске, прежде всего провела встречу с экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской -  Collapse )

Франция - все более реальный новый лидер ЕС

    И не только потому, что она обладает ядерным оружием. Страна потихоньку начинает претендовать на реальную независимость от большого брата. И настоящая работающая независимость начинает формироваться, прежде всего, из-за противоречий между спецслужбами Франции и США. Французские спецслужбы, полагают эксперты, уже во многом превосходят американские.Collapse )

Если так пойдут дела дальше, Белоруссия поставит вопрос о своем выходе к морю

      Из-за кризиса в Белоруссии и по просьбе Лукашенко 1000 российских солдат из воздушно-десантных войск уже находятся в Белоруссии и проводят учения с белорусскими военными. И уже есть договоренность ежемесячно проводить их. Западные СМИ уже определили это как начало российского военного присутствия в Белоруссии. Но, возможно, это только начало настоящего сюрприза.Collapse )

Белорусам обещают предоставить безвизовый режим

        И тогда они будут иметь возможность работать на уборке яблок в Польше. Потому, что в Белоруссии работы для них, скорее всего, не будет.
Ведь Тихановская обещает предельно суровые санкции против Минска, причем требует ввести их как можно быстрее. И протесты, по ее словам, можно продолжать организовывать, и они будут длиться годами. Конечно, если ЕС будет давать деньги.Collapse )

Помпео решил припугнуть Лукашенко

      Госсекретарь США Майкл Помпео решил припугнуть Лукашенко и пригрозил ему дополнительными санкциями. Это произошло мгновенно после известия об аресте одного из лидеров белорусской оппозиции Марии Колесниковой. И сегодня уже никто не сомневается, что именно в Вашингтоне а не в Евросоюзе находится "центр управления операцией в Белоруссии". И вот Белый дом принимает историческое решение,Collapse )

Лукашенко. Тайное становится явным

      Для россиян тоже многое стало сюрпризом. Конечно не то, что Лукашенко оказался в базе данных "Миротворца" - после задержания под Минском 32 граждан РФ и последующего отказа передать Киеву задержанных россиян.
Но, оказывается, главной причиной для включения в базу стала информация премьер-министра Польши Дональда Туска,Collapse )

Горбачев учит Лукашенко, Лукашенко - Макрона, и только Путин никого не учит

      Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев утверждает, что президент Белоруссии Александр Лукашенко совершил ключевую ошибку - он должен был немедленно, сразу обратиться за поддержкой к рабочим страны, и это стало его роковой ошибкой. А Александр Лукашенко обращается к Макрону - он готов показать ему, как надо поступать с движением "желтые жилеты". И только президент России никого не учит и никуда не вмешивается.
Collapse )

Похоже, что батька всё прекрасно контролировал

      Проверенная, но довольно примитивная технология Майдана сегодня уже не проходит.
Но возникла идеальная ситуация для отработки технологии антимайдана. А батька, оказывается, все этапы - от подготовки до проведения белорусского шабаша - прекрасно контролировал. Кто приехал, какова структура организации, кто организатор и где ведущие исполнители. Но для приличия выдержал пару дней - надо же дать "гостям" Минска раскрыться как следует.
Collapse )