Category: беларусь

Category was added automatically. Read all entries about "беларусь".

В Белоруссии всерьез готовили переворот

      Это стало абсолютно ясно после проведенного предварительного расследования. Среди задержанных спецслужбами активистов «Белого легиона» были опытные боевики, которые ожидали подкрепление от украинских националистов и, прежде всего, бойцов «Азова». У задержанных были изъяты не только огнестрельное оружие, но и предметы для изготовления самодельных взрывных устройств. И все это предполагалось использовать во время уличных акций 25 марта. Накануне планировалось прибытие радикалов из Украины, и прежде всего,членов экстремистской организации УНА-УНСО, и добровольческих батальонов, участников АТО.
Имели место и попытки вооруженного прорыва ( через государственную границу в пункте пропуска Александровка) на территорию страны из Украины.
Да, готовились к перевороту всерьез.
Collapse )

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…

Лукашенко не стал Януковичем. Майдан отменяется

      В Белоруссии уже идут массовые аресты оппозиции, задержаны десятки боевиков, готовивших провокации с применением оружия. Среди задержанных и руководитель организации «Белый легион» Мирослав Лозовский. Но оппозиция уже заявила, что будет свергать Лукашенко. И на всякий случай она готовила боевиков в лагерях, снабжала их оружием. Один из лагерей был в районе Бобруйска, остальные лагеря — на Украине, в Литве и в Польше. Деньги на поддержку оппозиции тоже шли из Польши и Литвы.Collapse )

Белоруссия - по стопам Украины?

      Неужели следующей будет Белоруссия? Ведь Россия здесь, так же, как и на Украине, не очень активно вмешивается в процесс информационной войны. А братская республика уже давно является целью информационной оккупации Западом, когда через манипулирование общественным мнением завоевываются умы людей. И сегодня на белорусском поле информационной битвы Запад опять получил значительное преимущество. Так, совсем рядом - в Польше находится офис информационного сайта «Хартия 97», который имеет белорусскую, русскую и английскую версии и весьма четкие антироссийские позиции.  Русских здесь называют - «историческими врагами белорусов», Лукашенко – «диктатором», и России обещают скорую гибель.
Collapse )