Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Ожидается взлет курса до $65 000

      Байден первым делом начал отменять "достижения" Трампа и вводит новые правила торговли биткоина и криптовалют. Его команда с ходу приступила к разработке правил торговли для биткоина и криптовалют и теперь курс биткоина будет целиком зависеть от новых правил торговли. Отныне и рост и падение биткоина и криптовалюты будут регулироваться   Collapse )
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…

Баба-Яга против. Но и в России побеждает цифровой рубль

      Чиновники не оставляют попыток, но они  уже не смогут остановить этот процесс. Хотя они прекрасно знают, что ничто так не стимулирует экономику как цифровой рубль, который будет находиться вне банковской системы — в «электронных кошельках» непосредственно в ЦБ.Collapse )

Все-таки - отключение России от системы платежей SWIFT

      Для 2021 года уже проработан сценарий действий при отключении России от системы платежей SWIFT.
Если США решатся отключить Россию от этой системы международных платежей,паника на валютном рынке и проблемы в международных расчетах неизбежны. Но - только в первое время.Collapse )

Дождались - на полную мощность запущен «антиотмывочный» закон

      Власть начнет контролировать основные денежные операции - с 10 января 2021 года вступят в силу поправки в «антиотмывочный» закон № 115-ФЗ. Теперь финансовая разведка будет контролироватьCollapse )

Цифровой юань удивляет

    Ведь ему уже удалось даже кое-кого напугать. Дело дошло до того, что в гонку по созданию официальных цифровых валют включилась Федеральная резервная система США. И ФРС и Казначейство еще в начале 2020 года вынуждены были перейти к конструктивной поддержке проекта создания цифрового доллара.Collapse )

Москве миллиарды, изданию Die Welt - психоз и признание ошибок

      В Германии с явной неохотой оценили решение Владимира Путина наращивать национальные запасы золота. Немецкое издание Die Welt оценило эффективность «золотого маневра». Особенно мощно он заработал наCollapse )

Абызов, Кипр, офшоры, конец

      Только сегодня появилась возможность изъять у Абызова 32 млрд рублей. После того, как этого потребовала генпрокуратура.
Да, у государства он "позаимствовал" 32 млрд руб. В документах говорится, что эти деньги "незаконно получилCollapse )

Какое еще золото - нам самим не хватает!

      Поэтому, когда Германия захотела вернуть драгоценный металл из американских хранилищ, Вашингтон довольно долго морочил голову не выполняя свои обязательства перед партнером.
      Сегодня это же пытаются сделать китайцы - но им будет еще труднее - ведь США (по мнению экспертов) могли элементарно присвоить "вражеское" золото.Collapse )

Чиновники ЕС обнаружили в Польше неблагонадежные зоны

        И, практически немедленно, были приняты меры - в ЕС решили отказать в финансировании тем муниципалитетам Польши, которые объявили о создании зон, "свободных от ЛГБТ-идеологии".
        А ведь это треть страны, которая объявила о создании зон, свободных от ЛГБТ. Именно за это Европейский СоюзCollapse )

Не надо бояться - будет совсем не больно

        Долгожданный конец банков приблизился вплотную. И, по мнению аналитиков, скорее всего, останутся только крупнейшие центральные банки.
        Но банки, конечно, не умрут сразу - они просто начнут потихоньку служить криптовалюте.
Да, цифровая валюта сделает бизнес принципиально другим Collapse )