Три родителя? Нет проблем!

      Донорство митохондрий - новая репродуктивная технология «ЭКО с тремя родителями - один мужчина и две женщины» - позволяет родить здорового ребенка женщинам с дефектной митохондриальной ДНК. У них высока вероятность рождения ребенка с тяжелым митохондриальным заболеванием, против которого не существует эффективных методов лечения.Collapse )
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

Китай. Экономическое чудо заканчивается и на смену ему идет генетическое

      Китайские руководители не без оснований считают, что эпоха «экономического чуда» подходит к концу. И не случайно именно сейчас Китай форсирует свою новую уникальную и амбициозную программу создания поколения гениев. Не обращая внимания на критику европейцев, Китай уверенно движется в направлении создания эффективной генетической технологии массового «производства» "сверхумных людей".Collapse )

Авиакатастрофа готовится на земле

      Каждый взлет сегодня для летчиков превращается в лотерею - они устали жаловаться на повреждения шасси самолетов при посадке.
После вступления на трон министра транспорта Евгения Дитриха начался рост количества «недопустимых повреждений» шасси самолетов при посадке. Не является исключением и аэропорт «Внуково» и петербургский «Пулково». И это неудивительно,Collapse )

Украина, план Б

      Министр энергетики Александр Новак по итогам консультаций между Россией, Украиной и Еврокомиссией заявил, что Москва готова продлить действующий контракт на транзит в качестве резервного плана.
        Но это произойдет, если Киев будет "работать по европейскому законодательству" с 2020 года.
Collapse )

Почему суета, почему переполох?

    Возмущение академиков вызвало то, что под его атаку "попали 56 серьезных ученых, членов-корреспондентов академии". Произошел даже трагический случай с одним их из них.
      И возмущению академиков не было предела - какие-то "вполне себе заурядные кандидаты наук" смеют обвинять академию, "они бьют по действительно стратегическим объектам страны — по ученому сообществу, Академии наук и Высшей аттестационной комиссии (ВАК)".
Collapse )

Единая криптовалюта? Предлагаем крипторубль

      Сегодня мир вынужден создавать новую технологию межгосударственной торговли. В основе лежит ее современная криптовалюта, учитывающая опыт внедрения других криптовалют. На нее должен с надеждой смотреть весь мир.
      Ее нельзя подделать... допустим. Криптовалюта, даже еще не родившись, стремительно завоёвывает мировую популярность. Хотя всем понятно, что существуют проблемы  Collapse )

Разведенным итальянцам легче

      Россия и Италия во многом похожи. Ничего необычного мы не видим в том, что ежегодно тысячи мужчин в России и Италии из-за развода остаются без средств и крыши над головой. Но, если в Италии уже стали появляться особые пансионаты, где могут жить такие  мужчины, то в России все сложнее. И россиянки и итальянки в 60% случаев получаютCollapse )

Генератор санкций работает

      Вы хотели отказаться от доллара? Мы вам поможем. И вот Минфин США готовится отказаться от купюр и объявить 100-долларовые купюры никчемными бумажками. Да, «Бенджамины» россиян могут стать фантиками. А все началось с того, что ФРС зафиксировалаCollapse )

Им отменяют даже нострификацию

      Суд ЕС предпринял попытку признать вину Польши в нарушении европейского законодательства - они отказались принять у себя беженцев с Ближнего Востока и Африки. Но поляки доказали, что свою европейскую миссию они добросовествно выполняют. Действительно, два миллиона украинцев и белорусов, Collapse )

Почему им можно торговать информацией, а нам - нет?

      Прослушкой камер СИЗО занимается спецотдел «Л» . Полученные сведения хотя и носят гриф секретности, имеют свою цену. Этим и воспользовались руководители  ФСИН, организовав бойкую торговлю секретеми СИЗО.      Покупатели нтересовались, прежде всего, угрозами безопасности их семьям, расположением тайников с деньгами коррупционеров и т.д.Collapse )