Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Какое еще золото - нам самим не хватает!

      Поэтому, когда Германия захотела вернуть драгоценный металл из американских хранилищ, Вашингтон довольно долго морочил голову не выполняя свои обязательства перед партнером.
      Сегодня это же пытаются сделать китайцы - но им будет еще труднее - ведь США (по мнению экспертов) могли элементарно присвоить "вражеское" золото.Collapse )
promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78

Чиновники ЕС обнаружили в Польше неблагонадежные зоны

        И, практически немедленно, были приняты меры - в ЕС решили отказать в финансировании тем муниципалитетам Польши, которые объявили о создании зон, "свободных от ЛГБТ-идеологии".
        А ведь это треть страны, которая объявила о создании зон, свободных от ЛГБТ. Именно за это Европейский СоюзCollapse )

Не надо бояться - будет совсем не больно

        Долгожданный конец банков приблизился вплотную. И, по мнению аналитиков, скорее всего, останутся только крупнейшие центральные банки.
        Но банки, конечно, не умрут сразу - они просто начнут потихоньку служить криптовалюте.
Да, цифровая валюта сделает бизнес принципиально другим Collapse )

У Китая пока не получается. Но момент для атаки на доллар выбран

      Китай целенаправленно готовит убийцу для биткойна и, возможно, для доллара.Когда мы видим на экранах, как горят десятки американских городов а полиция стоит на коленях, начинаем невольно задумываться - а может быть пришло время цифрового юаня?
Да, Китай действительно готовит технологию, которая вполне можетCollapse )

Эр-Рияд - хитрее, чем кажется

      Практически все обозреватели утверждают, что для Саудовской Аравии ценовые войны на нефтяном рынке стали настоящей катастрофой. И вдруг обнаружилось, что что у Эр-Рияда есть интересная стратегия
Collapse )

Экономика Европы восстановится быстрее, чем мы думаем

      Так же дружненько, как объявляла карантин и рушила экономические связи, так и, почти одновременно, включает южная Европа свои страны в зону свободного перемещения для стран Евросоюза.
    Италия, которая задала тон пандемии в Европе, восстанавливает режим свободного перемещения для туристовCollapse )

Готовимся с смене лидера - и это неизбежно

        Раньше других ведущий вектор формирования нового мира начинают чувствовать на себе американцы. Оказывается, не существует экономического способа остановить развитие Китая. Да, можно ставить палки в колеса китайской экономики и только немного замедлить развитие страны. И, хотя Китай сегодня испытывает колоссальные экономические проблемы, там высокая безработица - только в секторе услуг сегодня 60 млн безработныхCollapse )

Вот он, финансовый контур нового мира - мира PostCovid

      Да, на планете рождается новый мир, и важнейшая его черта - это глобальная цифровая валюта.
«Фейсбук» уже запускает глобальную цифровую валюту, но его опережает электронный юань, ведь суверенная цифровая валюта — это эффективная альтернатива системе расчетов в долларах.Collapse )

Кризис мы преодолеем - нам просто некуда деться

      После снятия связанных с пандемией ограничений, выход из кризиса будет не мгновенным и российская экономика будет восстанавливаться постепенно. Это мнение главы Минэкономразвития Максима Решетникова. И пока скорость этого выхода зависит от системы здравоохранения.
Это будет поэтапное восстановление и бизнесу придется,Collapse )

Не прошло и месяца

        Как Россия и Саудовская Аравия достигли важного соглашения по нефти после разрушительного для рынка нефти противостояния.
Да, достигнуто принципиальное соглашение по сокращению нефтедобычи после 40 дней необъявленной войны. Это противостояние привело привело к настоящей панике из-за падения стоимости сырья. Зато сегодня Эр-Рияд  Collapse )