?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Трамп переходит черту - на очереди аресты «миллионов чужаков»
alex195130
    Трамп на своей страничке в твиттере написал, что иммиграционная и таможенная полиция США в ближайшие дни начнут депортацию миллионов нелегалов, проникнувших в Соединенные Штаты. Этот план он давно готовил для крупных американских городов и,Трамп намерен депортировать миллионыCollapse )

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

Она выбрала "свободу". Правда ее и не спрашивали
alex195130
      В сообщениях о поставках в Польшу СПГ из США , нет информации о цене это газа. Зато обязательно присутствует демократическая радость от избавления от "надоевшего Ямальского контракта". Подчеркивается, что благодаря американскому СПГ Польша "избавится от навязанного контракта". Польша твердо решила покупать газ у США Collapse )

Борису Джонсону обещают расследование о вмешательстве США
alex195130
      А Макрон вообще заявил, что ЕС будет считать выход Великобритании суверенным дефолтом и оставит за собой право арестовать все имущество Великобритании.
      Да, ЕС не собирается так просто отпускать Великобританию, ни Эммануэль Макрон, ни Ангела Меркель не дадут британцам уйти по-английски - не расплатившись.Борису Джонсону грозят расследованием вмешательства в британские выборыCollapse )

А не пора ли укрепить новый треугольник
alex195130
    Как известно, расклад сил в глобальной политике зависит от формирования особых силовых геополитических фигур - треугольников.
И когда Си Цзиньпин предложил Эрдогану эффективное сотрудничество, стало понятно, что формируется как раз такой  новый силовой элемент глобальной Си Цзиньпин предложил Эрдогану укрепить антитеррористическое сотрудничествоCollapse )

Это запретная тема но, все-таки, нашлась команда ученых
alex195130
      Которая отважилась заявить о проблемах современной фармакологии, жертвами которой часто становится молодежь. «Никакие дозы стероидов не позволят вам просто так пожать 270 кг, - говорит Ларри Уильямс. – вы не выжмите даже 140 кг!». Да, в случае с Ларри Уильямсом стероиды эффективно раскрыли его уникальную генетику.Откровенно о Фармакологии.От наркотиков к стероидамCollapse )

Логики не ищите - мы знаем, кто виноват
alex195130
    Сегодня геополитика формируется на Ближнем Востоке. И Россия, США, Израиль, Иран и Сирия - чаще всего эти страны упоминаются СМИ.
    А Трамп, как всегда, уверенно заявил, что Иран стоит за атакой на нефтяные танкеры в Оманском заливе 14 июня. И снова его коронный главный аргумент :"причастность Ирана уже известна всем".     Трампу помогает глава Госдепа США Майк Помпео, и тоже не собирается ничего доказывать.
Но причина взрывов нефтяных танкеров Front Altair и Kokuka Courageousдо сих пор не установлена.
При этом сам Тегеран явно не заинтересован в провокациях - его задача избежать военных действий, не позволить американцам нанести удар.Конечно, есть еще Саудовская Аравия — враждебная страна, провоцирующая США на войну с Тегераном и, даже, предлагающая её оплатить. Израиль тоже мечтает разобраться со своим главным противником на Ближнем Востоке. Есть еще советник по нацбезопасности Джон Болтон, который мечтает разгромить режим аятолл. Но, несмотря на множество врагов, война против Ирана маловероятна - слишком дорого она обойдется любому агрессору.


Индия и Китай могут не дождаться
alex195130
      Соединённые Штаты Америки развязывают ещё одну торговую войну – на этот раз против Индии. И вот уже для Дели закрыт доступ к льготным поставкам, а за покупку российских С-400 вообще грозят "уничтожающие" санкции.Индия уверенно отворачивается от СШАCollapse )

Образование, которое, к сожалению, умеет деградировать
alex195130
      Глава РАН обратил внимание на "значительную деградацию" качества вузовского образования.
Президент Российской академии наук, Александр Сергеев, считает, что в университетском образовании России происходит деградация. И выпускники не могут Мир будет принадлежать креативным профессиямCollapse )

Кто готов отказаться от Android
alex195130
      В мае Минторговли США внесло Huawei компанию в чёрный список, и поддержка приложений в аппаратах Huawei закончится в течение 90 дней. Срок истекает в августе, когда сотрудничество с Huawei прекратят Microsoft, Google и Facebook Huawei может заменить Android на смартфонахCollapse )

Для чего создают мегамомпании? Правильно, для мегараспила
alex195130
      США создают корпорацию-монстра для массового выпуска новых ракет и боевых самолетов. Две гигантские компании – Raytheon и United Technologies – сливаются в одну суперкомпанию с оборотом около 74 млрд долларов. Теперь становится ясно, кто получит перспективные военные заказыRaytheon и United Technologies сливаются в монстраCollapse )

Китай не расслабляется - он ищет и находит варианты ответного удара
alex195130
      И торговая война с США разгорается не по дням а по часам.
Власти КНР уже провели встречи с руководством Microsoft и Dell из США и Samsung из Южной Кореи, на которых предупредили, что последствия для их бизнеса в Китае будут "ужасны", если они последуютУ Китая в торговой войне есть весомый козырьCollapse )

Сделка России с «Хуавэй» - это еще не понятый стратегический вызов
alex195130
      5G действительно сделает мир другим, вполне возможно, разделит его на принципиально новом уровне. А сделка России с «Хуавэй» - это начало даже не железного занавеса, а гораздо более серьезного глобального разделения мира.МТС и Huawei договорились о развитии 5G в РоссииCollapse )

Они не верят, что Россия и Китай теперь дружат
alex195130
          Россия и Китай только делают вид, что дружат - так считают в госдепе. Многие американские и европейские СМИ тоже дружно, как по команде, пытаются отрицать саму возможность дружбы между Китаем и Россией.
Якобы, слишком они разные - ну что их может объединять?Россия и Китай могут больно ощипать американского орла. Китайская карта ПутинаCollapse )

Так в этом никто и не сомневался
alex195130
      Расследование подтверждает причастность к убийству российских журналистов в ЦАР разведки Франции и Ходорковского
      По результатам этого расследования опубликован фильм «Кто стоит за убийством российских журналистов в ЦАР».
      Детектив Евгений Гвоздев начал выяснять истину в феврале 2019 года и почти сразу Кто стоит за убийством российских журналистов в ЦАРCollapse )

Да здравствует американский суд - самый гуманный суд в мире
alex195130
Вот она - высшая мера по-американски. США хотят придумать для Ассанжа кое-что новенькое.
А пока - семнадцать обвинений и 175 лет лишения свободы.
    Трамп, правда, сориентировался первый и сразу сказал - "это не я". А вот Хиллари Свобода слова по-американски Collapse )