Поездка на дачу, повезло - обошлось без проблем

      Правда, пришлось долго готовиться - поездка на дачу сегодня требуют особой организации главное - не забыть, что
если дача расположена в Подмосковье, надо оформить разовый пропуск и спокойно выехать туда на автомобиле. Но, и чтобы вернуться, тоже надо получить разрешение.
      Не забыли - электронный  Collapse )
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…

Джо Байден не стал исключением

      Это явно становится нормой ведения американской президентской кампании - Байдена обвинили в изнасиловании. И не обошлось без изюминки - на этот раз досталось и Хиллари Клинтон.
      Дело в том, что обвинение предъявил не кто-нибудь а бывшая сотрудница вице-президента США.Collapse )

Анкара вынуждена менять ориентацию

Согласно подписанным 5 марта с Москвой договоренностям, Анкара обеспечивает в Идлибе открытие для движения автотрассы М4, соединяющей Алеппо с Латакией. Но пока это не удается из-за группировки «Хайят Тахрир аш-Шам», представители которой в течение 44 дней проводят Collapse )

Глобус эпохи пандемии

В турагентствах убирают карту Европы и Юго-Восточной Азии и, чтобы вообще не напоминать о существовании этих маршрутов, в некоторых меняют даже глобус. И вот он - глобус эпохи пандемии для рекламы гарантированного внутреннего тура ростовскими туроператорами - глобус Ростовской обрасти. А что делать?Collapse )

В Кремле задумались о способах выхода из карантина

      Это стало ясно уже по тому, как анонсировалось предстоящее выступление Путина по поводу коронавируса. И сегодня для всех очевидно, что впереди сложный путь восстановления полноценной жизни общества.
Песков, как может, пытается всех успокоить, но мы и так знаем, что «выход из этой ситуации будет поэтапный». И настораживают другие слова Пескова -Collapse )

Коронавирус уйдет, а проблемы останутся

        И контуры новой посткоронавирусной эпохи будут зависеть от ответа на главный вопрос - кто ответит за эпидемию?
В каком лагере окажется Россия - ведь можно выйти из нынешней ситуации виноватым, а можно победителем. Пессимисты говорят, что Москву в любом случае назначат виноватой - вместе с Пекином.
Да, Трам это сделает легко - если подвернется такой случай - ведь в ноябре в США состоятся президентские выборы. Нести ответственность за коронавирус как президент и кандидат в президенты Трамп не собирается. Китай виноват, это понятно, а вместе с ним - Россия. И уже идет в этом направлении работа:"Почему в России нак мало жертв эпидемии? Это очень подозрительно".
Collapse )

Пятый флот ВМС США готовит американским сланцевикам подарок

      На Ближнем Востоке сегодня особенно неспокойно. Слышны грозные воинственные заявления - это Вашингтон и Тегеран обещают отправлять суда противника на дно.
"Я приказал ВМС США открывать огонь и уничтожать все иранские военные катера,Collapse )

Кризис мы преодолеем - нам просто некуда деться

      После снятия связанных с пандемией ограничений, выход из кризиса будет не мгновенным и российская экономика будет восстанавливаться постепенно. Это мнение главы Минэкономразвития Максима Решетникова. И пока скорость этого выхода зависит от системы здравоохранения.
Это будет поэтапное восстановление и бизнесу придется,Collapse )

Добрый Собянин беспокоится за всю Россию

Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе заседания президиума совета по борьбе с COVID-19 предложил распространить систему цифровых пропусков на всю Россию.
Он уверен, что систему следует распространить не только на близлежащие регионы, но и на отдаленные регионы с "целью контроля переезда на авиационном транспорте, железнодорожном, за междугородними и межрегиональными перевозками на автобусах".
Collapse )